Post

Crêpes Glutenfrei

schnelle glutenfreie Pfannkuchen mit Grundmischung zum selber mixen

Crêpes Glutenfrei

Rezept von Opa Günter

Personen

Rezept für 4 Personen

Zutaten

für die Grundmischung:

Menge Zutaten
170g Hirse -> mahlen
40g Milchreis -> mahlen
40g Mais -> mahlen
2TL (ca. 15 g) Flohsamenschalen

Zur Grundmischung kommen:

Menge Zutaten
4 Eier
50g geschmolzene Butter/Backmagarine
500g (ca. 500 ml) Milch
0,5 TL (ca. 2.5g) Salz
1 EL (ca. 15 ml) Vanillezucker

Die Grundmischung kann vorbereitet werden und hält sich sehr lange.

Zubereitung:

250g Grundmischung mit den anderen Zutaten verrühren und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.

This post is licensed under CC BY 4.0 by the author.