Crêpes Glutenfrei
schnelle glutenfreie Pfannkuchen mit Grundmischung zum selber mixen
Crêpes Glutenfrei
Rezept von Opa Günter
Rezept für 4 Personen
Zutaten
für die Grundmischung:
Menge | Zutaten |
---|---|
170g | Hirse -> mahlen |
40g | Milchreis -> mahlen |
40g | Mais -> mahlen |
2TL (ca. 15 g) | Flohsamenschalen |
Zur Grundmischung kommen:
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Eier |
50g | geschmolzene Butter/Backmagarine |
500g (ca. 500 ml) | Milch |
0,5 TL (ca. 2.5g) | Salz |
1 EL (ca. 15 ml) | Vanillezucker |
Die Grundmischung kann vorbereitet werden und hält sich sehr lange.
Zubereitung:
250g Grundmischung mit den anderen Zutaten verrühren und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.
This post is licensed under
CC BY 4.0
by the author.