Crêpes Glutenfrei
schnelle glutenfreie Pfannkuchen mit Grundmischung zum selber mixen
Crêpes Glutenfrei
Rezept von Opa Günter
Rezept für 4 Personen
Zutaten
für die Grundmischung:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 170g | Hirse -> mahlen |
| 40g | Milchreis -> mahlen |
| 40g | Mais -> mahlen |
| 2TL (ca. 15 g) | Flohsamenschalen |
Zur Grundmischung kommen:
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Eier |
| 50g | geschmolzene Butter/Backmagarine |
| 500g (ca. 500 ml) | Milch |
| 0,5 TL (ca. 2.5g) | Salz |
| 1 EL (ca. 15 ml) | Vanillezucker |
Die Grundmischung kann vorbereitet werden und hält sich sehr lange.
Zubereitung:
250g Grundmischung mit den anderen Zutaten verrühren und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.
This post is licensed under
CC BY 4.0
by the author.