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Tortilla-Wraps

vegane Tortilla-Wraps mit Sojageschnetzeltem, Bohnen, Pilzen und Gemüse

Tortilla-Wraps

Ein Teller mit Tortilla-Wraps

für 4 Personen

Rezept entwickelt von Marek

Zutaten:

Rohe Zutaten

  • ~ 150-200g Bohnen (aus der Dose, abtropfgewicht)
  • ~ 150-200g Mais (aus der Dose, abtropfgewicht)
  • 15 Salatblätter

Zutaten für die Pfanne

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 200 g Champignons
  • 250 g Sojageschnetzeltes

Bodenbelag (kann natürlich nach Belieben angepasst werden):

  • Frischkäse vegan
  • Guacamole
  • Salsa
  • 8-12 Wraps

Zubereitung:

1) Sojageschnetzeltes vorbereiten (in heißes Wasser legen) und alle anderen Zutaten für die Pfanne klein schneiden 2) Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Sojageschnetzeltes und schließlich Tomaten nacheinander in die Pfanne geben und anbraten 3) Salatblätter zu mundgerechten Stücken zerkleinern 4) Wenn die Pfannenzutaten gar sind vom Herd nehmen und nach Belieben belegen

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