Tortilla-Wraps
vegane Tortilla-Wraps mit Sojageschnetzeltem, Bohnen, Pilzen und Gemüse
Tortilla-Wraps
für 4 Personen
Rezept entwickelt von Marek
Zutaten:
Rohe Zutaten
- ~ 150-200g Bohnen (aus der Dose, abtropfgewicht)
- ~ 150-200g Mais (aus der Dose, abtropfgewicht)
- 15 Salatblätter
Zutaten für die Pfanne
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- 200 g Champignons
- 250 g Sojageschnetzeltes
Bodenbelag (kann natürlich nach Belieben angepasst werden):
- Frischkäse vegan
- Guacamole
- Salsa
- 8-12 Wraps
Zubereitung:
1) Sojageschnetzeltes vorbereiten (in heißes Wasser legen) und alle anderen Zutaten für die Pfanne klein schneiden 2) Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Sojageschnetzeltes und schließlich Tomaten nacheinander in die Pfanne geben und anbraten 3) Salatblätter zu mundgerechten Stücken zerkleinern 4) Wenn die Pfannenzutaten gar sind vom Herd nehmen und nach Belieben belegen
This post is licensed under CC BY 4.0 by the author.