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Gullasch

veganes Gullasch mit Sojageschnetzeltem und Gemüse

Gullasch

Ein Topf voller Gullasch auf einem Herd, ungefähr die Menge für 30 Personen

Foto: Menge für 30 Personen


Personen

Rezept für 4 Personen

Originalrezept von nd, leicht von mir abgewandelt

Zutaten

Menge Zutaten
160 g Sojageschnetzeltes
50 g Tomatenmark
400 g Paprika
320 g Kartoffeln
100 g (~0,25 mittelgroße) Zucchini
350 ml passierte Tomaten
100g Karotten gewürfelt
80ml Gemüsebrühe  
Pfeffer schwarz  
2 Zehen Knoblauch
1 große Zwiebel gewürfelt
  Majoran
  Thymian
  Oregano

Anleitung

  • Die Kartoffeln schälen
  • Das Sojageschnetzelte 20 Minuten in kochendes Wasser einlegen (auf 100g geschnetzeltes kommen ~200 ml Wasser)
  • Währenddessen Kartoffeln, Paprika, Kartoffeln, Zucchini und Karotten in kleine Stücke schneiden
  • Das Sojageschnetzelte in einem Topf mit Tomatenmark anbraten, mit Rotwein ablöschen
  • Nacheinander Zwiebeln, Tomate, Knoblauch, Karotten und Paprika dazu geben und langsam schmoren lassen
  • Kartoffeln dazu geben und ca. 20 Minuten kochen lassen
  • Nach 10 Minuten die Zucchini dazugeben
  • Wenn die Kartoffeln durch sind den Topf vom Herd nehmen. Guten Appetit!
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